DIVINE FORUM
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клана Divine онлайн игры Aion Русского официального сервера - Лантис(Асмо)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Понеслась)))

Перейти вниз 

Cогласны ли вы с моей точкой зрения??
Да, конечно, нах они нужны такие крысы!
Понеслась))) I_vote_lcap71%Понеслась))) I_vote_rcap
 71% [ 5 ]
Нет.(написать свою точку зрения)
Понеслась))) I_vote_lcap14%Понеслась))) I_vote_rcap
 14% [ 1 ]
Нейтрален к всему этому, но мне ненравиться =)
Понеслась))) I_vote_lcap14%Понеслась))) I_vote_rcap
 14% [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

АвторСообщение
Kushelbek
Admin
Admin
Kushelbek

Очки : 393
Дата регистрации : 2010-08-31

Понеслась))) Empty
20110106
СообщениеПонеслась)))

Теперь будет у нас еще тут и блог)))
Будем с Центурионами писать всякие интересные штукоовины касающиеся нашего клана))))

Ну пожалуй начну)))))

И так не так давно, один из наших собратьев по оружию, но из другого клана Goth уводил рб у 40 лвлов, что будем делать???!!!! Что что, уводиь рб у них, как кликнеться так и аукниться, я думаю это справедливо будет. Плюс не помогать им фармить данжи, не ходить с ними на рейд и не в коем случаем не помогать со шмотом и прокачкой. Это моё мнение как считаете вы???
=)
Divine Try Above Hight
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wix.com/flashdivine/home
Опубликовать эту запись на: reddit

Понеслась))) :: Комментарии

Kushelbek
Re: Понеслась)))
Сообщение Чт Янв 06, 2011 8:14 pm  Kushelbek
кто ответил на вторым ответом, почему в коментах не вижу вашего предложения?
Dicson
Сообщение Пт Янв 07, 2011 12:10 am  Dicson
это я ответил так=) вобщем мое мнение такое: Гот человек адекватный стоит просто ему обьяснить что шмот мелким важнее чем выбивать и ставить на аук Думаю этот вопрос лего решаем и дипломатией!=)
Kushelbek
Сообщение Сб Янв 08, 2011 7:40 pm  Kushelbek
Тогда нужно выбрать дипломата, путем голосования. выдвигаем кандидатуры потом устроим опрос
Akari
Сообщение Сб Янв 08, 2011 7:46 pm  Akari
Пусть лапу сосут раз крысят значит куй помогаем, тут скоро няхи разойдутся и крепости поуводят. вот тогда посмотрим на их поведение (Jamming)
Kushelbek
Сообщение Вс Янв 09, 2011 9:32 am  Kushelbek
Полностью с Максом согласен!!!! скоро в онлайн вернусь, и соберем собрание в тске....
Dicson
Сообщение Пн Янв 10, 2011 2:33 am  Dicson
Успокойтесь! Мы сейчас переживаем сложные времена чтобы вот так слать! Сейчас главное легион! А не то что кто то что то делает, мы сейчас не в состоянии противостоять няхам соло! очень многие 19-го числа отправятся в бан лист лега! и как вы предлогаите противостоять многочисленным игрокам нях? сейчас мы выгрываем только тем что у нас рудра, и тем что мы недаем им ни каким образом получить ее! посмотрите на онлайн!
Bloodmage
Сообщение Ср Янв 12, 2011 6:04 am  Bloodmage
+1 Дися
Dicson
Сообщение Пт Янв 14, 2011 8:44 am  Dicson
Щас уже Гот не появляется совсем, так что разбераться как поступить в данной ситуации уже нет смысла=) Теперь возникла другая проблема, среди нях начали появлятся читера, при этом лог не факт что хоть что-то покажет! Кто может предложить как мона разобраться с этим? Думаю что на данный момент этот вопрос важнее чем, что и кто бьет!
Kushelbek
Сообщение Ср Янв 19, 2011 6:09 pm  Kushelbek
это да....узнать их сайт(если есть) ломануть админку))) не проблема))) узнать айпи по никам тгроков и инфицировать комп к херам )

Понеслась)))

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DIVINE FORUM :: Мир Aion :: Divine Blog-
Перейти: