DIVINE FORUM
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клана Divine онлайн игры Aion Русского официального сервера - Лантис(Асмо)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Предложение.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Gaverhan
Нуб
Нуб

Очки : 8
Дата регистрации : 2011-02-01

Предложение. Empty
СообщениеТема: Предложение.   Предложение. EmptyВс Фев 13, 2011 3:03 pm

У меня такое предложение, про конст пати уже давно говорилось, так вот вопрос опустили, а я же хотел его еще раз поднять, т.к нас няшки дерут в хвост и гриву, я даже не раз замечал, что за мной по одному не летят, а летят ну человека так 3-4, вот это глупая ошибка, так вот чтобы такого у нас не было (а сейчас оно так и есть), надо собрать конст пати, пойти на арену когда нечего делать и потренироваться, выдумать тактику боя и т.д и т.п, у нас помощников нету, т.к стрелы собирают ресы))
Так давайте сделаем ход конем и будем собирать конст пати! Надеюсь против ни кто не будет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Qrion
Законодатель
Законодатель
Qrion

Очки : 35
Дата регистрации : 2010-09-24

Предложение. Empty
СообщениеТема: Re: Предложение.   Предложение. EmptyЧт Фев 17, 2011 2:34 pm

Идея хорошая. Вот только Конст пати будет эффективнее при походах на Рб, а не при битве с няхами. Так как альянс формируеться исходя из онлайна, ожидать пока зайдет тот или иной игрок времени нет.

Арена - отличный вариант для тренеровок всем легионом. там можно устроить хоть deathmatch. Думаю идею тренировок на арене будем развивать.

Еще одна проблема (Считаю что самая главная) битва в воздухе, по статистике именно это у нас получается хуже всего и "воздушной" арены к сожалению не существует. В данный момент рассматриваеться вариант создания тренировочного сервера.
Kushelbek
Admin
Admin
Kushelbek

Очки : 393
Дата регистрации : 2010-08-31

Предложение. Empty
СообщениеТема: Re: Предложение.   Предложение. EmptyВт Фев 22, 2011 9:53 am

по поводу тренировочного сервера, зачет, мутите пусть Диксон поднимает, хостинг у нас есть.

По поводу конст,, раз так пошло, значит и я ход конем сделаю, соберу для всех кого смогу консты.

Далее, Арены - введем оязательно посещение арены нашем легином, где буду и воздушные и наземные битвы, за не посещение придумаем какое нибудь наказание, типа вымывание арены от крови(сбор ресов, крафт банков, свитков) .
http://www.wix.com/flashdivine/home

Предложение.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DIVINE FORUM :: Админка :: Вопросы и Предложения-
Перейти: