DIVINE FORUM
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клана Divine онлайн игры Aion Русского официального сервера - Лантис(Асмо)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выбор крафта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Korsar
Гроза морей
Гроза морей

Очки : 17
Дата регистрации : 2010-09-02

Выбор крафта Empty
СообщениеТема: Выбор крафта   Выбор крафта EmptyСр Апр 13, 2011 6:57 pm

вопрос к руоффцам, ща я тоже перешел на руофф, так вот вопрос по поводу крафта может кто подскажет
Во первых есть ли у нас в леге норм алхимики, кулинары да и все остальные профы тоже интересуют.
Сразу же уточню:
- меня не интересуют люди у кого алхимия прокачана до потолка но нету ни одного реца...
- меня не интересуют люди, которые появляються раз в неделю или тех которым я дам ресы и месяц буду ждать пока они перекрафтят их.
- меня не интересуют люди которые недавно в клане, просто потому что захотел ушел и все.

Короче интересуют крафтеры клана...
на форуме только Акари отписалась, но пост давний потому и спрашиваю

Теперь обьясню почему спрашиваю:
- во первых для того чтобы определиться, что самому качать. то етсь если я не буду уверен, что есть нормальный алхимик то однозначно буду эфир+алхимия, а брат енерго+броня или кулинария, просто потому что без свитков скорости, отваги, фкрита очень грустно. А если есть норм крафтеры, то смысла нету качать я лучше вкачаю шитье или ювелирку(луком бегаю).

Да и еще вопрос на последок на офе мульта создать моно и прокачать у него крафт до мастера???
Вернуться к началу Перейти вниз

Выбор крафта
Страница 1 из 1