DIVINE FORUM
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клана Divine онлайн игры Aion Русского официального сервера - Лантис(Асмо)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гайд походов на РБ или TvT

Перейти вниз 
+3
Acasha
Strawberries
Korsar
Участников: 7
АвторСообщение
Korsar
Гроза морей
Гроза морей

Очки : 17
Дата регистрации : 2010-09-02

Гайд походов на РБ или TvT Empty
СообщениеТема: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyЧт Сен 09, 2010 6:30 pm

Уже не раз пиисали, не поленюсь еще раз написать, потому что задолбало постоянно умирать из-за людей которые думают, что их единственная задача потихоньку лупить рб.

Итак поход на РБ.
Во первых ХИЛ никогда не ресает!
убили танка или кого еще его ресает тот, на ком нету рб или мобов, тем более если РБ на хиле.
Рес занимает довольно много времени, а в это время пока хил ресает убьют еще парочку людей из команды.
Потому ресает не хил, хил только хиляет.
Увидели что кого-то свалили и на тебе нет РБ пошел реснул.

Еще меня просто убивает от того, что все сидят на рб, а на хиле повис моб, но никто не отвлечеться от РБ.
Увидели моба на ком то все кроме того на ком РБ переключились на моба и быстро его сваляли.
Хил не отвлекаеться так и хиляет танка и себя.

Да и еще никто не нападает сразу на РБ в начале ждем всех и проверяем хвосты!
Если кто то приведет пару мобов до будет довольно тяжко свалить РБ и мобов и опять же кто-то ляжет.

Вдруг хил завтыкал или моб резко ударил не убегаем от хила у него 25 метров радиус, убежал за 25 метров каст забил и теперь хилу надо вас догнать и опять пробовать кастовать!!!
Бегаем вокруг хила, да и про магов не забываем, у них тоже каст збиваеться, маги обычно возле хилов сотоят он бы и хотел моба замедлить или трамадолом накачать, но вы уже увели РБ и кто знает где слягли...

Глады и танки НЕ ЗАБЫВАЕМ АГРИТЬ Постоянно кидаем агр!!! потому что я не понимаю как на чанта может перекинуться РБ.

TvT(пати версус пати, али версус али, клан версус клан, короч массовые замесы =) ).

1-е и самое главное держимся кучей, все равно бежите вы к месту или уже под замком!!!
Если вырвался вперед остановились ждем пока все соберуться потому что вереница на пол карты которую я постоянно наблюдаю просто меня поражает.

То же самое под замком, то что я не давно наблюдал в морхейме это было стадо дикобразов, если без грубых выражений!
Один погнался за тем другой за тем, третий пошел вообще куда то погнал, кто знает куда, четвертый вообще кустики пошел искать. Какие могут быть асисты если вы в одну кучу не можете собраться и стать в боевом порядке(танки хилы маги луки)

ну да как я мог забыть НЕ БЕГАЕМ ОТ ХИЛОВ они ваши друзья!!! осталась 500 хп он испугался и погнал куда-то, хилу как за вами бежать и всю пати ложить???
а крики в чат ХИИИЛ если ты за 100 метров от него урвал, я такого не понимаю.

НЕ БЕГАЕМ ЗА ВРАГАМИ! вот почти добил врага еще пару ударов и он ляжет и погнал за ним, а тут откуда не возмись 10 врагов у них в центре города и 5 гвардов. Откуда они беруться в центре замка кто его знает. А потом кричат ресните я тут лежу. ЩЩАААЗ!!!

и конечно пробуйте включать мозг а не просто лупить кого видишь...

Да и конечно не забываем ресать! а то сколько раз видел лежит наш все мимо него пробежали в погоне за одним бедным врагами, и опять же ресает НЕ ХИЛ! камни по 2к это не так дорого думаю каждый может себе позволить!

Я бы всего этого не писал если бы этого не видел лично и при чем постоянно!!! и при чем у полтинников, как бы к 50лвл пора бы научиться таким простым истинам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Strawberries
Наши боевые подруги
Наши боевые подруги

Очки : 13

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyЧт Сен 09, 2010 8:15 pm

Продолжаешь мое благое дело)) Спс за верно скоректированый гайд) study
Korsar
Гроза морей
Гроза морей

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyЧт Сен 09, 2010 8:19 pm

Если б еще кто то читал было б вообще зашибись!
Korsar
Гроза морей
Гроза морей

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyЧт Сен 09, 2010 8:26 pm

Да и еще ЧИТАЙТЕ клан ал чат и пм чат.
Acasha
Наши боевые подруги
Наши боевые подруги
Acasha

Очки : 38

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyЧт Сен 09, 2010 11:17 pm

вполне согласна!
еще мне нрава вот такое,в вентре сидиш и кричат "Меня хил"-кого блин меня??НАЗЫВАЙТЕ НИКИ!!!!я понимаю что вроде все привыкли к друг другу но думаю всеравно когда толпа людей врядли Хил будет стоять и перебирать кто ему крикнул.
И да как уже сказал Korsar когда поход на асмо держдимся в месте и давим массой.
Korsar спасибки за темку Idea
Kushelbek
Admin
Admin
Kushelbek

Очки : 393
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyПт Сен 10, 2010 4:05 pm

Согласен со всем выше написаным, думаю за не правильное поведение на рб и рейдах будем штрафовать и отправлять читать гайд сюда.
http://www.wix.com/flashdivine/home
Korsar
Гроза морей
Гроза морей

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyПт Сен 10, 2010 4:12 pm

Так это не гайд, гайд писала Маша, это так простейшие правила.
Kushelbek
Admin
Admin
Kushelbek

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyПт Сен 10, 2010 4:23 pm

Ну пусть читают и придерживаються им и будет счастье всем =) с работы приду Машин гайд сюды засуну ещё =)
2-D
Нуб
Нуб
2-D

Очки : 21
Дата регистрации : 2010-09-07

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyПт Сен 10, 2010 10:16 pm

поддерживаю своей зигой
Laran
Нуб
Нуб

Очки : 2
Дата регистрации : 2011-02-22

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyВт Фев 22, 2011 7:32 pm

Очень интересно было почитать, спасибо за тему мне еще многое не понятно так-как я человек новый в игре но думаю основное я поняла. Very Happy
Kushelbek
Admin
Admin
Kushelbek

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyВс Фев 27, 2011 11:19 am

Laran пишет:
Очень интересно было почитать, спасибо за тему мне еще многое не понятно так-как я человек новый в игре но думаю основное я поняла. Very Happy
будем помогать с освоением =)
Qrion
Законодатель
Законодатель
Qrion

Очки : 35
Дата регистрации : 2010-09-24

СообщениеТема: Re: Гайд походов на РБ или TvT   Гайд походов на РБ или TvT EmptyВс Фев 27, 2011 9:41 pm

Хороший гайд, жаль раньше не видел) Надо бы чтобы все прочли его (особенно хилы). А то вчера некоторые индивидумы со свойствами исцеления, на Мариссу с веслом наперевес перли))))

Гайд походов на РБ или TvT
Страница 1 из 1